песнь льда и пламени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » песнь льда и пламени » a game of thrones » winter is coming

winter is coming

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте! К сожалению, красноречием Дейнерис или Тириона я не обладаю, но, надеюсь, моих скромных талантов хватит, чтобы найти хорошую команду, с которой мы вместе создадим отличный и долгоживущий проект для всех любителей играть в престолы. Если вы, как и я, любите этот мир, знаете его и мечтаете отыграть не только события книг и дальнейшее их развитие, но и какие-то далекие временные отрезки; если вы любите читать и придумывать различные теории, основываясь на скупых (а иногда и не очень) фактах саги; если вы уже давно мечтаете увидеть исход Вестероса и Эссоса, то мы наверняка друг с другом поладим.
Я не стану требовать от вас постоянного пребывания онлайн. Ролевые — это хобби, замечательное, полезное и интересное, но все же хобби. Пусть у нас все будет неспешно, неторопливо, но качественно и стабильно, регулярно. Пусть у нас не будет актива за 30 человек в сутки, но у нас будут вдохновленные игроки (администраторы тоже игроки), любящие этот мир и его героев. Пусть у нас будет своя история, которую мы постараемся сделать как можно более логичной и зрелищной.
Так как объемы саги Мартина колоссальны, в первую очередь мне бы хотелось видеть хороших и грамотных тестовиков. Сертификат с баллами по ЕГЭ по русскому языку мне не нужен (вру. И чтоб не меньше 85!), но нормальная грамотность быть должна. Идейность и фантазия тоже приветствуются, как и, конечно, огромное желание и любовь к миру и к убийству главных персонажей. Обоснованному!. Без этого никуда.
Если вы не любите критику или боитесь высказывать своё мнение, нам не по пути, увы. В споре рождается истина, а я вовсе не обладаю гением Мартина для создания и развития такого огромного мира, хотя какие-то идеи у меня уже имеются. Не соглашаться с какими-то моими идеями и предлагать вместо них свои будет вам огромным плюсом.
Тестовик создан для поисков администрации, для знакомства администрации между собой, для обсуждения идей и размещения готового материала. Игроков я бы предпочла искать на готовом проекте, однако если вы хотите оказать моральную или иную поддержку и занять какую-то роль, приходите, конечно. Только не сетуйте, что работа ведется долго. Качественно и быстро ничего никогда не бывает :)

Какова будет отправная точка?
Конец пятой книги с небольшим флешфорвардом. Центром сюжета хотелось бы сделать финальную битву — людей и Иных, и к этому прийти, учитывая не только некоторые события сериала, но и спойлерные главы, а также своё воображение.
Игра будет вестись по книгам или по сериалу?
В большей степени мы будем отталкиваться от книг, однако дальнейшее развитие сюжета будет авторским, если только сир Мартин не решит примкнуть к администраторам.
Можно ли оживить умерших персонажей и играть за них?
Играть можно за любых персонажей: недавно и давно почивших, а также живых и здравствующих. Умершие персонажи не могут быть задействованы в основной сюжетной линии. Более того, даже оставшиеся пока что в живых будут погибать (игрока никто удалять не будет, он и дальше может отыгрывать личные эпизоды в своём временном периоде). А как вы хотели? Финальная битва впереди.
Можно ли менять внешность персонажам, задействованным в сериале?
Внешность должна соответствовать книжному описанию (и книжному возрасту желательно бы тоже). Даже у персонажей, которые отметились в экранизации, (даже у главных) внешность может быть сменена по вашему желанию и с опорой на сагу.
Будут ли писаться квесты?
Сюжетные квесты будут активно вестись в основной сюжетной линии. Для остальных временных периодов (пока их планируется три: события ПЛиП, восстание Баратеона и завоевание Вестероса), возможно, также будут писаться.
Когда будет открытие?
Пока неизвестно. Работы предстоят огромными по своим масштабам. Данный форум был создан для поиска команды и складирования готового материала для самого проекта. Роли для игроков, зарегистрировавшихся и оказывающих моральную или иную поддержку, будут придерживаться. Если вы не привыкли появляться на тестовике раз в двое суток, советуем дождаться открытия и выбрать роль на месте: спасибо Мартину, их огромное множество.

0

2

Спасибо вам за смелость и долгожданную возможность поиграть в любимом фэндоме.
Раз уж у вас планируется игра сразу по нескольким временным отрезкам, возможно ли придержать две роли? Преде всего меня интересуют Санса и Висенья. И стоит ли мне пытаться как-то скомпилировать книжную и сериальную судьбу Сансы или просто остановиться на книжной?

0

3

Здравствуйте. Помочь ничем не могу, только если морально. Придержите Джейме Ланнистера

0

4

Есть ли смысл браться за роль Лораса?  учитывая, что и в сериале, и в книгах перспективы у него не самые радостные. может у администрации какие-то планы на ветку тиреллов?

0

5

Добра. Какого рода помощь вам требуется?

0

Вы здесь » песнь льда и пламени » a game of thrones » winter is coming

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно